La sobrassada és un embotit típic de l' illa de Mallorca, elaborat amb carn magre i cansalada de porc, pebre vermell i sal. Les carns, picades barrejades amb les espècies, es deixen reposar i s'emboteixen dins la tripa natural del porc. Durant el temps de curació es produeix una lenta transformació del producte que consisteix en la fermentació de la pasta, donant a l'embotit la seva textura i sabor típics.
Tast
La sobrassada de Bosch i Casals és utilitzada en restaurants per a fer diferents plats de delicatessen, tot i que nosaltres l'aconsellem sobre una llesca generosa de pa de pagés torrat o bé en calent, sobre una llesca de pa petita amb una capa de mozzarela damunt i escalfat tot al forn durant 5 minuts a 180º.
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.