• Botifarra Negra

    Ref. 11126
    La mateixa elaboració de la botifarra del Perol però afegim sang per donar-li un color diferent i un gust peculiar. Les carns que s'utilitzen han passat prèviament per la caldera. La careta, els retalls de magre i de l'espatlla. L'aroma de pebre és molt més marcat. El resultat és un bullit saborós i aromàtic de textura melosa.
    • Pes aproximat: 380 grams.
    Peso: 380 gr
    Disponible
    5,20 €
  • Descripció

    La mateixa elaboració de la botifarra del Perol però afegim sang per donar-li un color diferent i un gust peculiar. Les carns que s’utilitzen han passat prèviament per la caldera. La careta, els retalls de magre i de l’espatlla. L’aroma de pebre és molt més marcat.


    Tast

    Per acompanyar uns llegums i passat per la paella ens dona la retrospectiva d’un esmorzar de forquilla, la raó d’una bona taula i d’una bona companyia

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.